20:40
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Сергей Соседов раскритиковал белорусское шоу «Фактор BY»
Сергей Соседов раскритиковал...
Подписка на рассылку

Сергей Соседов раскритиковал белорусское шоу «Фактор BY»

6 августа 2023
3481
1 мин.
2
Сергей Соседов раскритиковал белорусское шоу «Фактор BY»

Популярный российский музыкальный критик Сергей Соседов, отличающийся своими прямыми и скандальными заявлениями, отказался от участия в белорусском шоу «Фактор BY». Продюсеры уже нашли ему замену, пригласив на эту должность Иосифа Пригожина.

Музыкальный критик, который не стесняется открыто высказывать свою позицию, оказался недоволен участием в проекте. По его словам, он рассчитывал на принципиальность и честность своих коллег, а вместо этого испытал одно лишь разочарование. Соседов отмечает, что его надежды на правильное принятие решений и проведение голосований не оправдались.

Критик не стал раздувать огромный скандал из-за своего ухода. Соседов заявил, что не будет комментировать новости о его замене, поскольку каждое слово, сказанное им, могут затем использовать против него. Эксперт считает, что работа музыкального жюри, созданного для оценки талантов конкурсантов, не должна строиться на одном человеке. По его словам, остальные лишь выполняют роль статистов, а все решения принимаются без их участия. Соседов отметил, что не желает следовать таким правилам. Он выразил сожаление, что его коллеги по шоу оказались менее принципиальными.

Соседов не стал раскрывать подробности о личности того члена жюри, который принимает ключевые решения в белорусском шоу «Фактор BY». Критик выразил благодарность организаторам проекта и заявил, что за время регулярных поездок на съёмки, он встретил прекрасную женщину по имени Ирина. Соседов назвал её «собственной мечтой». Журналисты не исключают, что в скором времени 55-летний музыкальный эксперт может сообщить о свадьбе.

Персоны 2 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:
Источник фото:
pbs.twimg.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140257478
Умерли за год
33172280
Родились за год
81609680