23:29
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Вера Брежнева: «Для меня лучший отдых - дома с детьми и мужем»

14 марта 2019
2361
1 мин.
2
Вера Брежнева: «Для меня лучший отдых - дома с детьми и мужем»
Не так давно популярная певица Вера Брежнева стала гостьей программы известного шоумена Вячеслава Манучарова, которая выходит на его личном YouTube-канале. Во время беседы светская львица рассказала о том, как предпочитает теперь проводить свое свободное время.

Раньше после выступлений она любила посещать ночные клубы и другие развлекательные заведения. Но с возрастом ее взгляды на досуг кардинально изменились. Теперь экс-участница женской поп-группы «ВИА Гра» старается как можно больше времени проводить со своими родными и близкими.

«По молодости у меня было очень много энергии и сил. После концертов мы частенько собирались и ехали куда-то тусить. Раньше меня очень часто можно было заметить на дискотеках, в караоке-клубах. Сейчас для меня лучший отдых – это времяпрепровождение дома с детьми и мужем», — заявила артистка.

Вячеслав Манучаров отметил, что Брежневу и вправду крайне редко можно встретить на тусовках отечественного шоу-бизнеса.

«Я уже давно «тусуюсь» только на работе», — заверила ведущего певица.

Напомним о том, что 37-летняя Брежнева уже около 3-х лет счастлива в браке с известным музыкальным продюсером Константином Меладзе. Внушительная разница в возрасте никак не сказалась на гармоничных отношениях пары. Возлюбленные часто советуются друг с другом и живут душа в душу.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию