16:52
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Медики назвали диагноз, из-за которого Юлия Началова попала в медицинское учреждение

14 марта 2019
2642
1 мин.
2
Медики назвали диагноз, из-за которого Юлия Началова попала в медицинское учреждение
В начале этой недели известная исполнительница Юлия Началова была экстренно направлена в одно из медицинских учреждений столицы. Тогда в прессе сообщалось о том, что у артистки резко увеличился в крови уровень сахара, а также случилось обострение подагры. Сегодня сообщили, что у знаменитости диагностировали волчанку.

Началова уже на протяжении нескольких дней находится в отделении реанимации под пристальным наблюдением медиков. Как сообщил официальный представитель звезды, сегодня ее состояние стабилизировалась, и ей стало гораздо лучше. «Организм начал постепенно восстанавливаться», - признался пиар-менеджер девушки.

По сообщению журналистов, у Юлии Началовой диагностирована красная волчанка. Это системная аутоиммунная болезнь, при которой антитела, вырабатываемые иммунитетом, повреждают здоровые клетки. Медики утверждают, что данный недуг лечится с помощью гормональных препаратов. В Сети появились слухи, что артистка лечилась у специалистов в США, однако на фоне лечения случилось обострение других болезней.

«Пока что я не могу подтвердить тот факт, что у Юли диагностировано это заболевание. Также не могу подтвердить ее лечение в Америке», - подчеркнул представитель Началовой.

Как известно, ранее знаменитость обращалась к врачам с жалобами на здоровье. Тогда у нее была обнаружена флегмона – острое гнойное воспаление. Потом в прессе появились сообщения, что у исполнительницы началась гангрена.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию