23:30
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Анастасия Заворотнюк вышла из декретного отпуска спустя четыре месяца после рождения дочери

15 марта 2019
4060
1 мин.
1
Анастасия Заворотнюк вышла из декретного отпуска спустя четыре месяца после рождения дочери
Анастасия Заворотнюк в скором времени вновь появится на большой театральной сцене. Актриса готовится к поездке в Санкт-Петербург, где выступит с постановкой «Все мужчины делают это».

В прошлые выходные общественности стало известно, что осенью 2018 года Заворотнюк в третий раз стала матерью. На свет появилась дочка Мила. Супруги предпочли скрыть от публики пополнение в семье, поэтому летом 2018 года актриса отказалась от выступлений на сцене и съемок, чтобы как следует подготовиться к появлению ребенка на сет.

Теперь знаменитость многосерийной картины «Моя прекрасная няня» приняла решение о возвращении в театр. На персональной страничке в соцсети Instagram Анастасия Заворотнюк сообщила, что в скором времени выйдет на сцену в Санкт-Петербурге.

«Жду всех своих поклонников завтра в ДК «Ленсовета» на постановке «Все мужчины делают это». Приходите, подарим друг другу хорошее настроение», - написала актриса.

После сообщения о рождении Милы фанаты оставляли в комментариях на страничке звезды теплые поздравления. Артистка решила отблагодарить их, поэтому опубликовала фотографию с наследницей. На снимке малышка трогательно улыбается родителям.

«Мы с мужем и дочкой хотим поблагодарить всех за столь теплые слова. Нам очень приятно, что вы нас любите», - отметила Заворотнюк в подписи к новой публикации.

Персоны 1 в новости

Заслуженная артистка РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию