12:28
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Юрий Лоза видит проблемы со здоровьем Юлии Началовой в омолаживающих процедурах

16 марта 2019
2090
1 мин.
2
Юрий Лоза видит проблемы со здоровьем Юлии Началовой в омолаживающих процедурах
Напомним, что российская исполнительница и телеведущая Юлия Началова до сих пор находится в реанимации. Как известно, у 38-летней звезды были обнаружены серьезные проблемы со здоровьем. Некоторые из источников утверждают, что у певицы постепенно отказывает сердце. Но эта информация пока не получила официального подтверждения. В настоящее время врачи собирают консилиум, на котором будет приниматься решение о последующих мерах лечения пациентки.

Своими переживаниями по этому поводу решил поделиться и автор хита «Плот» – Юрий Лоза. Музыкант предположил, что, скорей всего, Началова сможет дышать самостоятельно, однако мозг пока прост не может дать ей соответствующей команды. Отечественный композитор отметил, что в похожую ситуацию много лет попадал и певец Евгений Белоусов. По мнению Лозы, у девушки имеются проблемы с сосудами головного мозга, которые проявились ввиду недостаточной фильтрации крови.

Помимо этого, 65-летний артист подчеркнул тот факт, что Юлия Началова имела все шансы отравиться или же перегрузить фильтрующую систему. Лоза более чем уверен, что за всю свою жизнь звезда не раз прибегала к услугам пластических хирургов или другим омолаживающим процедурам. Все это вполне могло негативно казаться на работе печени и почек.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию