19:22
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Муж и сын подарили Надежде Кадышевой автомобиль стоимостью 15 000 000 рублей

17 марта 2019
4436
1 мин.
1
Муж и сын подарили Надежде Кадышевой автомобиль стоимостью 15 000 000 рублей
Надежда Кадышева стала обладательницей автомобиля, стоимость которого составляет 15 000 000 рублей. Как известно, такой подарок женщине преподнесли ее любимые мужчины – муж и сын. Примечательно, что сюрприз для артистки был устроен без особого повода.

Супруг Кадышевой является ее концертным директором, а также автором большей части композиций, которые артистка исполняет на сцене. Супружеская пара счастлива в браке уже более 35 лет. За это время они обзавелись наследником Григорием, а также невесткой Анжелой. У исполнительницы подрастает замечательный внук Леша. Летом этого года малышу исполнится четыре годика.

«Мы с сыном решили подарить нашей любимой жене и матери новую машину. Автомобиль светлый, как она и сама. Теперь Надя является обладательницей золотого «Майбаха». Эта машина нам больше нравится. Жена наш подарок оценила», - рассказал журналистам супруг Надежды Кадешевой.

Сама артистка не скрывает, что все свое свободное от работы время она старается посвящать отдыху и уходу за собой. Она регулярно посещает салоны красоты, где позволяет себе расслабиться и на время забыть о постоянных гастролях и концертных программах. Знаменитость мечтает, чтобы сын с невесткой подарили ей еще одного внука и, конечно же, внучку, несмотря на то, что в семье уже есть маленький ребенок. Бабушка и дедушка трехлетнего Алексея считают, что у малыша есть прекрасные музыкальные данные, поэтому в будущем он вполне может стать известным певцом.

Персоны 1 в новости

Певица, солистка ансамбля «Золотое кольцо»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию