14:45
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Борис Корчевников признался, что с детства был влюблен в Юлию Началову

17 марта 2019
3433
1 мин.
3
Борис Корчевников признался, что с детства был влюблен в Юлию Началову
Смерть популярной исполнительницы Юлии Началовой в возрасте 38 лет стала шоком для большинства звезд российского шоу-бизнеса. На персональной странице в соцсети Instagram об артистке высказался и популярный телевизионный ведущий Борис Корчевников.

Корчевников отметил, что недавно Началова приходила к нему на шоу «Судьба человека» и рассказывала о себе и о своей жизни. Он вспомнил очень нежные и хрупкие руки исполнительницы в тот день. На них были заметны, как выразился ведущий, «следы борьбы за жизнь».

Также Корчевников добавил, что в детстве он был влюблен в Юлию Началову. Судьба очень часто сводила его с артисткой. Они встречались то на концертных программах, то в разных съемочных студиях. Он запомнил певицу девочкой из сказочного рассказа – такой же красивой, как феи в маминых книжках.

«Я запомню тебя нежной, ранимой и красивой. В твоих глазах присутствовало детское доверие ко всему. Оно оставалось даже тогда, когда ты стала знаменитой. Несмотря на то, что ты блистала на глянцевых обложках, без отдыха трудилась, это доверие все равно жило в тебе», - написал Корчевников в своем аккаунте.

Ранее, когда Началова оказалась в больнице, телевизионный ведущий активно поддерживал родных артистки. Он молился за ее здоровье изо дня в день. К сожалению, Юлия Началова скончалась 16 марта в столичной больнице от остановки сердца.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию