01:43
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Анна Седокова устала бороться с заболеванием кожи
Анна Седокова устала боротьс...
Подписка на рассылку

Анна Седокова устала бороться с заболеванием кожи

18 мая 2023
22835
2 мин.
2
Анна Седокова устала бороться с заболеванием кожи

Анна Седокова огорчена из-за длительной болезни. Певица регулярно сталкивается с крапивницей, и эта борьба отнимает у звезды много сил. Раньше артистку беспокоили только зуд и пятна на теле, но сейчас недуг атаковал и лицо.

Седокова открыто продемонстрировала подписчикам свой внешний вид. Лицо селебрити отекло и покраснело, глаза открываются с трудом. Исполнительница сокрушается, что из красивой женщины трансформируется в Шрека. Звезда ненавидит свою болезнь. В такие моменты творческому деятелю кажется, что она весит 100 тонн.

Седокова много раз пробовала вылечиться, но все безрезультатно. Артистка сдавала горы анализов, обращалась за консультацией к множеству лучших врачей, пыталась управлять состоянием с точки зрения психосоматических расстройств. 40-летняя теледива пробовала заниматься медитациями, а также принять, понять и жить со своим недугом, но ничего не вышло. Однако у звезды есть план. Седокова держится и не сдается, а фанатам пообещала скоро вернуться.

Бывшая участница группы «Виа Гра» восхищается своим избранником Янисом Тиммой, который не бросает ее в трудные минуты и всячески поддерживает. Артистка иногда ловит себя на мысли о том, что ее тело, когда начинает требовать внимания и заботы, специально проявляется крапивницей. Потом же блогер вспоминает, что супруг о ней заботится на ежедневной основе, поэтому такие предположения в корне неверны.

Во время обострения заболевания Седокова лежит, намазанная холодным кремом, от которого сильно замерзает, но ей становится немного лучше. В этот момент вторая половинка приносит завтрак певице. Очень странно, что чем больше исполнительница болеет, тем больше любви к ней проявляет муж.

Примечательно, что в 2022 году селебрити проходила дорогостоящее лечение, которое не принесло никаких результатов. Звезда рассказала, что крапивница возвращается, как только заканчивается действие укола, а хватает лекарства всего на пару месяцев. Любая стрессовая ситуация, любой нервный фактор провоцирует новое обострение высыпаний и зуда. В данном случае приходится или принимать антигистаминные средства в огромных дозировках, от которых наступает бессилие и сонливость, или же делать укол за тысячу долларов, который сейчас найти достаточно сложно. Тем не менее, Седокова назвала себя сильной и пообещала, что справится.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:
Источник фото:
https://politeka.net/

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132229073
Умерли за год
27674039
Родились за год
68083034