04:33
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Гуф о Кети Топурии: «Лучше её я никогда не найду»

17 марта 2019
2009
1 мин.
3
Гуф о Кети Топурии: «Лучше её я никогда не найду»
С момента расставания известной грузинской и российской исполнительницы Кети Топурии с рэпером Алексеем Долматовым, более известным под сценическим псевдонимом Гуф, прошло уже более полугода. Между тем популярный музыкант до сих пор не может забыть свою избранницу. Все это время его не покидают теплые воспоминания и моменты, которые их раньше связывали.

Так, на днях в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram рэпер выложил небольшой видеофрагмент записи нового трека, который он посвятил вокалистке группы «А’Студио».

«Хоть она и ушла, но, по сути, из моих мыслей и сердца так никуда и не делась. Её картина так и висит на моей стене, как и прежде. Висит, чтобы отпугивать всех левых девушек, пока я не встречу кого-то лучше. Но у меня нет шансов найти кого-то лучше. Лучше её никого нет», — поёт Гуф.

Стоит напомнить, что причиной расставания пары послужили постоянные измены Гуфа. Музыкант закрутил интрижку с некой молодой фанаткой, о чем позже узнала его возлюбленная. Разорвав отношения, Кети Топурия призналась, что впервые за очень долгое время почувствовала себя одинокой. Она отметила, что очень часто «перепрыгивала» из одних отношений в другие, поэтому ей катастрофически не хватало времени прислушаться к собственным желаниям и чувствам.

«Сегодня я осознаю, что это было ошибкой. Страх остаться одной — это всего лишь страх встречи с самой собой», — подытожила звезда.

Персоны2 и Компании1 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию