02:14
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Правоохранительные органы получили сообщение об убийстве рэпера Гуфа
Правоохранительные органы по...
Подписка на рассылку

Правоохранительные органы получили сообщение об убийстве рэпера Гуфа

29 марта 2024
1646
2 мин.
3
Правоохранительные органы получили сообщение об убийстве рэпера Гуфа

Накануне вечером в правоохранительные органы г. Москвы поступил анонимный звонок. Мужской голос сообщил дежурному полицейскому о том, что сестра Алексея Долматова, известного широкой аудитории под псевдонимом Гуф, выстрелила в своего знаменитого брата из огнестрельного оружия, когда они вместе находились в ее квартире на Овчинниковской набережной. После убийства женщина скрылась в неизвестном направлении, оставив труп брата дома. К счастью, звонок оказался фейком.

По предварительным данным, звонивший мужчина был идентифицирован как бывший муж сестры Алексея Долматова. Полиция разыскала предполагаемую убийцу, которая, к счастью, опровергла эту информацию. Женщина рассказала, что бывший возлюбленный не совершал никаких звонков в полицию. По ее словам, экс-супруги постоянно находятся на связи, несмотря на давний разрыв, по-человечески поддерживают друг друга.

Пока пользователи Сети терялись в догадках, действительно ли Довлатов погиб и его сестра пытается замести следы преступления, полиция проверяет поступивший звонок. Несколько сотрудников посетили указанную мужчиной квартиру, дверь которой открыла неизвестная женщина. Она рассказала, что стала собственницей квартиры Довлатовых несколько лет назад. В доказательство она даже предоставила полицейским договор купли-продажи.

Позже со средствами массовой информации на связь вышла сама "убийца". Ольга Довлатова рассказала, что этот звонок не стоит принимать всерьез. Эта ситуация происходит уже не в первый раз, поэтому женщина призывает найти и наказать шутников, которые таким ужасным образом разыгрывают правоохранительные органы.

Сам Алексей Довлатов сейчас находится в Таиланде. Последняя публикация в одном из личных аккаунтов артиста датирована 28 марта. Очевидно, что рэпер пребывает в добром здравии. Известно, что у него начались новые романтические отношения с девушкой, имеющей явное внешнее сходство с бывшей женой артиста.

Отметим, что его действительно хоронят уже не в первый раз. Периодически слухи о его кончине появляются с 2011 года. После теракта в Домодедово, который и произошел в 2011 году, в прессе появились заголовки, что Гуф и Баста находились тогда в аэропорту и даже попали в список погибших. С того момента в Сети появился мем «Гуф умер».

Персоны2 и Компании1 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
www.vladtime.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133422188
Умерли за год
28491142
Родились за год
70093252