09:11
0 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Яна Троянова разругалась с Наталией Медведевой на шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»

18 марта 2019
2317
2 мин.
2
Яна Троянова разругалась с Наталией Медведевой на шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»
Не секрет, что в каждом новом выпуске проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» постоянно бушуют нешуточные страсти. Не так давно свою агрессию открыто проявила Татьяна Ларина, прокляв всех остальных участников. Вслед за ней недовольство высказала и Яна Троянова. Актриса была крайне возмущена поведением Натальи Медведевой.

Стоит отметить, что экс-участница «Comedy Woman» попросила племя актеров попросту «слить» одно из состязаний. Причиной тому послужил тот факт, что проигравшая команда должна была решить на всеобщем совете, кто покинет остров. Медведева отметила, что безумно соскучилась по детям и супругу, ведь всего каких-то 4-е месяца назад она вновь испытала счастье материнства. Между тем не все присутствующие прониклись ее переживаниями. Так, звезда сериала «Ольга» заявила, что юмориста своим поведением подает дурной пример остальным, тем самым портя культовый проект.

«Вы считаете, отправлять всех желающих домой, только потому что они соскучились, и «сливать» такой легендарный проект, превращая в милую передачку, — это нормально?» — задала вопрос Троянова.

По словам Ильи Глинникова, нынешнее состояние психики и любовь к детям негативно сказываются на состоянии Медведевой и ставят под вопрос ее дальнейшее пребывание на острове. Артистка уже не раз подымала вопрос касаемо ее возможного ухода из проекта. Тем не менее у многих собравшихся на острове есть семьи, которые по ним скучают. По мнению Яны Трояновой, это является частью испытания, так называемой проверкой на прочность.

«Это не соревнование для домохозяек, мы ищем настоящего героя! О чем вы все думали, когда собирались сюда? Побудете недельку, а потом вернетесь как «святые мамы» и великие мученицы? Мы с легкостью могли выбрать других кандидатов. Вы меня очень расстраиваете», — подчеркнула Троянова.

В конечном счете все участники согласились, что Медведева должна уйти. Но Троянова пошла на беспрецедентный шаг и отменила голосование. Ввиду чего, в следующем выпуске станет известно, чем закончилась эта история.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию