21:17
-1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Чтобы оставаться молодой и красивой, Равшана Куркова отказалась от алкоголя

19 марта 2019
3870
1 мин.
1
Чтобы оставаться молодой и красивой, Равшана Куркова отказалась от алкоголя
Известная российская актриса театра и кино Равшана Куркова знает некий секрет, который позволяет ей выглядеть гораздо моложе своего настоящего возраста. Так, в одной социальной сети подписчики звезды не перестают восхищаться ее природной изящностью и красотой. Фанаты очень часто спрашивают своего 38-летнего кумира, как ей удается поддерживать такую идеальную форму. Ввиду чего артистка решила посвятить свой новый пост именно этой теме.

По словам Курковой, красота – это здоровье, дисциплина, бережное и внимательное отношение к своему организму. К примеру, тусклый цвет волос или плохое состояние кожи могут быть результатом какого-то заболевания, а вовсе не некачественного ухода за ними.

«Не стоит забывать о спорте, здоровом питании и сне — три лучших друга любой женщины. Пренебрегая этими основами вам попросту не удастся выглядеть хорошо», — с уверенностью заявила актриса.

По мнению звезды, спорт можно выбрать любой, главное, чтобы он вам действительно нравился. Нужно всегда помнить о том, что никакие тренировки не дадут результат без правильного питания. Поэтому Равшана Куркова советует своим поклонникам употреблять побольше фруктов, свежих овощей. Всю пищу лучше готовить на пару или просто отваривать. К слову, актриса больше года не употребляет алкоголь. Также она советует женщинам хорошо высыпаться, а именно не меньше 8 часов в сутки.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию