02:12
-8 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

«Автостат» анонсировал презентацию нового Kia Ceed в 2019 году

19 марта 2019
1604
1 мин.
3
«Автостат» анонсировал презентацию нового Kia Ceed в 2019 году
Южнокорейская автомобилестроительная компания Kia представит в нынешнем году новую модель Ceed третьего поколения. Официальное название машины пока не раскрывается, информирует «Автостат».

В компании подчеркнули, что автомобиль будет комплектоваться кузовом нового типа, при этом дизайн для линейки окажется достаточно оригинальным. Поставки Kia Ceed третьего поколения на российский рынок начались в августе прошлого года. С момента начала продаж количество владельцев этой машины превысило 6,5 тыс. человек. В свою очередь, с января текущего года стартовали поставки версии Ceed SW.

Ранее также сообщалось о том, что российские дилерские сети Kia начали продажи авто в обновлённых комплектациях линейки. В частности, изменения были внесены в варианты оснащения Luxe, Prestige и Premium. В настоящее время производитель также занят разработкой нового кроссовера компактного типа специально для российских покупателей. Его производство будет локализовано. По информации компании, новинку планируется представить общественности в ближайшем будущем. Тем не менее южнокорейский производитель отказался раскрыть точную дату презентации автомобиля. Представители Kia высказали уверенность в том, что новый кроссовер окажется лидером в сегменте SUV-B.

Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию