12:47
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Юлия Савичева вспомнила, как ела устрицы во Франции: «Такое ощущение, что рот полон соплей»

22 марта 2019
1898
1 мин.
2
Юлия Савичева вспомнила, как ела устрицы во Франции: «Такое ощущение, что рот полон соплей»
Популярная российская исполнительница Юлия Савичева на персональной страничке в соцсети Instagram поделилась с поклонниками воспоминаниями. Она нашла фотоснимок, на котором ей всего 17 лет. Тогда она впервые съездила во Францию. Ее удивление началось еще в аэропорту. По ее личному признанию, она увидела многих людей, которые похожи на русских, но они совершено другие.

Савичеву привезли в Канны, где она пришла в восторг от увиденного. В городе, по словам певицы, очень красивая архитектура, чистые улицы и дороги, прекрасные и уютные гостиницы. В Монте-Карло, куда ее привезли позднее, она впервые попробовала луковый суп, который оказался весьма вкусным, а в Париже она смогла посмотреть на Эйфелеву башню.

Тогда исполнительнице удалось попробовать и местную еду. Ей очень понравились десерты, сыры и выпечка. Также Савичева испробовала на вкус устрицы.

«Перед тем, как полакомиться этой прелестью, я выполнила буквально все указания, которые получила, а потом с огромным интересом опрокинула содержимое ракушки в рот. Первое ощущение, что мой рот был полон соплей. Так я и не поняла, что это за удовольствие», - заметила артистка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию