15:59
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

64-летняя Лайма Вайкуле о своем рационе: «Еда должна быть простой и однообразной»

26 марта 2019
39263
1 мин.
2
64-летняя Лайма Вайкуле о своем рационе: «Еда должна быть простой и однообразной»

Известная отечественная и латвийская эстрадная исполнительница Лайма Вайкуле очень тщательно следит за своим дневным рационом. Как и многие другие знаменитости, 64-летняя певица придерживается правильного питания. Не так давно артистка приняла участие в одной из телепередач.

Во время записи эфира местный кулинар рассказывал всем гостям о различных изысканных блюдах. После чего Вайкуле попросили добавить, что она думает на этот счет. Каково было удивление публики, когда народная артистка заявила, что воспринимает пищу как обыкновенное топливо.

«Как по мне, то еда должна быть простой и однообразной. Предпочитаю обходиться без разнообразных соусов и приправ. Главное — чтобы было топливо», — рассказала Лайма Вайкуле.

Тем не менее певица призналась, что безумно любит сладкое, но все же позволяет себе его не много. Артистка старается следить за фигурой. Вайкуле также отметила, что очень любит мороженное, которое непосредственно производят в Риге. Помимо этого она пристрастилась к рождественским печеньям. Стоит отметить, что близкая подруга исполнительницы Алла Пугачева с недавних пор тоже начала более тщательно подходить к подбору своего рациона.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию