04:57
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Вера Брежнева написала письмо себе 16-летней: «Будь счастлива, моя девочка»

26 марта 2019
1237
1 мин.
2
Вера Брежнева написала письмо себе 16-летней: «Будь счастлива, моя девочка»

Известная российская исполнительница Вера Брежнева продолжает активно общаться со своими поклонниками на персональной страничке в соцсети Instagram  о здоровье и красоте. Недавняя публикация артистки вызвала бурное осуждение – знаменитость сравнила себя нынешнюю с собой в 16 лет. В настоящее время звезда отечественного шоу-бизнеса сделала работу над ошибками и поделилась с фанатами письмом себе 16-летней.

Послание в прошлое Брежнева начала с того, что она безумно любит ту девочку в возрасте 16 лет и желает ей только самого лучшего. Она отметила, что красивое тело не обязательно должно быть худым, а синяки под глазами и сильные растяжки на теле после изнурительной диеты не стоят скинутых килограммов. Прыщи она посоветовала не давить и не замазывать косметическими средствами. Солярий значительно старит кожу, а смена цвета волос не поможет полюбить себя.

В то время будущая артистка качалась в спортивном зале с тяжелым весом, поэтому на данный момент она бы посоветовала себе отказаться от этого занятия, ведь танцев для стройной фигуры вполне достаточно.

Также Брежнева уверена, что нужно слушать свой внутренний голос, поступать учиться туда, куда желает душа, а не куда посоветовали другие. Себя следует ценить гораздо больше, нежели мужчину, поэтому не нужно торопиться выходить замуж. Не стоит даже поддерживать приятельские отношения с теми, кто однажды смог предать.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию