19:25
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Дарья Мельникова отправилась в путешествие с трехмесячным сыном

27 марта 2019
560
1 мин.
2
Дарья Мельникова отправилась в путешествие с трехмесячным сыном

Известная российская актриса театра и кино, прославившаяся благодаря роли в телесериале «Папины дочки» Дарья Мельникова продолжает строить свою карьеру. В 2013 году артистка вышла замуж за Артура Смольянинова. На сегодняшний день возлюбленные воспитывают 3-летнего сынишку Артура. В декабре 2018 года в их семье произошло пополнение. 27-летняя звезда подарила супругу второго сына, имя которого пара до сих пор держит в секрете. 

По словам Мельниковой, она пока не планирует возвращаться к работе и хочет как можно больше времени проводить с детьми. Помимо этого она начала вести личный блог о материнстве, где дает дельные советы другим молодым мамам. Актриса также начала постепенно приводить свое тело в былую форму. Несмотря на то, что после второго ребенка артистка почти не поправилась, но мышцы животам все равно необходимо привести в тонус. Супруга Смольянинова призналась, что на ее теле появились ненавистные растяжки, от которых она планирует в будущем избавиться посредству пластики.

Чтобы побороть весеннюю хандру молодая мама решила отправиться в отпуск. Недавно в ее официальном аккаунте социальной сети появился снимок, на котором она была запечатлена с младшим наследником на руках.

«Мы улетели на неделю в страну, где совершенно не хочется пользоваться какими-либо гаджетами, поэтому я выпадаю на неделю из обоймы», — написала Дарья Мельникова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию