08:58
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Вера Брежнева заговорила о материнстве: «Это огромное чудо и счастье»

27 марта 2019
767
1 мин.
3
Вера Брежнева заговорила о материнстве: «Это огромное чудо и счастье»

Бывшая участница музыкального коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева родила двоих детей – дочерей Сару и Соню. В настоящих отношениях с известным продюсером Константином Меладзе артистка не торопится уходить в декретный отпуск.

Не так давно Брежнева в беседе со своими поклонниками обмолвилась о личном отношении к материнству. Как известно, у звезды уже есть взрослая наследница Соня, ей сейчас 17 лет, и младшая – Сара. Еще осенью 2015 года стало известно, что певица втайне от общественности заключила официальные отношения с Меладзе. Примечательно, что сама артистка неоднократно рассказывала, как представители прессы приписывали ей беременность. Однако уходить в декрет она пока не спешит. Сейчас женщина занимается сольной карьерой, снимается в кинопроектах, а также участвует в модных показах и фотосессиях.

При этом избранница продюсера призналась, что не прочь была бы вновь испытать счастье материнства. У возлюбленных пока нет общих наследников. Несмотря на довольно значительную разницу в возрасте – 18 лет, супруги смогли построить доверительные отношения. Недавно Меладзе рассказал, что его жена советуется с ним буквально по всем вопросам, которые ей кажутся спорными.

Знаменитость очень привязана к своим дочерям, она, как и любая любящая мать, опекает детей, но максимально старается не давить на них.

«Это самое прекрасное счастье и чудо – материнство. Более того, это состояние могут пережить только женщины. Именно нас природа наградила этим счастьем», - написала Вера Брежнева на своей страничке в Instagram.

Персоны2 и Компании1 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию