03:49
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Первую партию Xiaomi Redmi Note 7 россияне раскупили за полчаса

28 марта 2019
1922
1 мин.
2
Первую партию Xiaomi Redmi Note 7 россияне раскупили за полчаса

В четверг, 28 марта, в России стартовали продажи смартфона Redmi Note 7 от китайской компании Xiaomi. По информации производителя, вся первая партия гаджетов (более 15 тыс. штук) была раскуплена всего за 27 минут.

Такой высокий спрос на Redmi Note 7 был связан не только с выходом нового смартфона на российский рынок, но с тем, что поставщики установили акционную расценку на данный аппарат — 10,99 тыс. рублей. Стандартная же стоимость гаджета составляет 13,99 тыс. рублей. Продажа следующей партии новых смартфонов этой модели в онлайн-формате стартует 4 апреля, информирует Xiaomi.

Note 7 оснащается экраном с диагональю в 6,3 дюйма с вырезом для камеры «селфи» каплевидной формы. Гаджет комплектуется процессором на 8 ядер Snapdragon 660, а также графическим 850-герцовым чипом Adreno 512. В зависимости от конфигурации, объём оперативной памяти аппарата может составлять 4 или 6 Гб.

В свою очередь, ёмкость внутреннего хранилища достигает 32 или 64 гигабайт в разных версиях Note 7. Смартфон оснащён камерой с разрешением матрицы на уровне 48 мегапикселей со вспомогательным датчиком на 5 Мп. Разработчики укомплектовали новый гаджет достаточно мощной аккумуляторной батареей на 4 тыс. mAh.

Компании2 в новости

Xiaomi
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию