13:30
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Большой вечер инвестиционного нетворкинга «Узкий круг». Интересные люди, полезные контакты, бесценный опыт

29 марта 2019
504
1 мин.
Большой вечер инвестиционного нетворкинга «Узкий круг». Интересные люди, полезные контакты, бесценный опыт

Дата проведения: 03 апреля 2019 года. 

Место проведения: Москва, ул. Павловская 18, Центр развития "Открытый мир". 

Уже 3 апреля состоится очередной инвестиционный нетворкинг-вечер «Узкий круг». 
 
В этот раз будет не совсем обычное мероприятие! С одной стороны, все как всегда: инвесторы, консультанты, презентации проектов. Только подход будет другим: сами инвесторы будут рассказывать, как надо готовить проект для инвестора и кто такой, на самом деле, этот таинственный инвестор, которого все ищут. Наши спикеры поделятся опытом, советами и методиками поиска инвестора в зависимости от типа Вашего проекта. 
 
Впервые! Мы попробуем провести ПИТЧ-БАТЛ! 
 
Для компаний, которым нужен пиар и новые клиенты, у нас есть столы в демозоне и спонсорские пакеты.  
 
По вопросам спонсорства, презентации проектов и компаний на мероприятии: inforabgr@gmail.com, 8 916 001 50 52 (WhatsApp, Viber). Возможна презентация проектов удаленно! 
 
Подробнее и регистрация 
 
Партнеры мероприятия: 
 
Пирс - краудлендинговая платформа, на которой предприниматели могут привлечь средства на развитие бизнеса в виде займов.  
  
Партнер наших встреч: радиопередача "Инвестиционная кухня с Сергеем Орехановым" - ваш гид в мир инвестиций и сообщество инвесторов. О новых выпусках мы информируем здесь http://orekhanov.ru/subscribe 
  
EmailSoldiers — агентство email-маркетинга.

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию