06:30
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Ксения Бородина призналась, что не может жить без сладкого: «Завидую тем людям, которые не сладкоежки»

29 марта 2019
1191
1 мин.
2
Ксения Бородина призналась, что не может жить без сладкого: «Завидую тем людям, которые не сладкоежки»

Известная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала на личной страничке в соцсети Instagram, что не может прожить и дня без сладостей. Она разместила в аккаунте фотографию панкейков с шоколадной пастой, а под снимком рассказала о своих пристрастиях.

«Я очень завидую людям, которые могут отказаться от сладкого. Но я совершенно не могу понять, как некоторые люди совершенно не едят сладости. Я, например, без конфетки даже чай не могу выпить», - написала Бородина в Сети.

Артистка также уточнила, что обязательно должна съесть что-то сладкое после плотного ужина, даже если от переедания не может дышать, но место для конфеты она обязательно найдет. Среди фанаток Ксении Бородиной оказалось весьма много таких, которые поддержали ведущую, признавшись, что они тоже самые настоящие сладкоежки.

«Да, у меня тоже такая же проблема. Можно сказать, что это даже проблемище», «Я так понимаю, что люди, которые не едят сладости, они просто не с нашей планеты», «А я завидую тем, кто есть все, что видит, но при этом не толстеет», «Моя подруга вообще не понимает, как можно пить «голый» чай. Она обязательно съест конфету или печеньку», - написали поклонники в комментариях к новой публикации звезды.

Ранее Бородина рассказала, что вечером любит смотреть всевозможные сериалы. При этом пересмотрела она уже десятки турецких и голливудских многосерийных картин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию