04:54
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Центр управления регионом сделает жизнь граждан Подмосковья более удобной

29 марта 2019
1026
1 мин.
1
Центр управления регионом сделает жизнь граждан Подмосковья более удобной

Обнародован механизм функционирования Центра управления регионом, задействованный в Подмосковье. С его помощью можно перевести всю работу по жалобам населения в «цифру». Такая мера даст возможность предотвратить появление новых ошибок со стороны руководства области.

Новая система позволяет аккумулировать в одной точке все проблемы и жалобы людей. Глава региона Андрей Воробьев заявил, что ЦУР - это офис, где своевременно и оперативно можно решить все проблемы региона. Все заявления собраны в Центре управления регионом с последующим анализом сотрудниками организаций.

Центр функционирует с конца 2018 года. Его сотрудники в круглосуточном режиме собирают и анализируют полученные сведения, которые отслеживают общую социальную и экономическую ситуацию в Подмосковье.

По недавним сообщениям, численность жалоб на ямы на автодорогах Московской области снизилась за несколько дней на 30% - благодаря успешной работе ЦУР. По указанию представителей Центра дорожные организации активизировали работы по оцифровке и ремонту ям после получения многочисленных жалоб заявлений на плохое состояние дорожного покрытия.

Персоны 1 в новости

Губернатор Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию