22:15
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Анна Хилькевич первый раз повела дочь в кино: «Мой подвид: «мать-нетерпеливая»

30 марта 2019
820
1 мин.
1
Анна Хилькевич первый раз повела дочь в кино: «Мой подвид: «мать-нетерпеливая»

Известная актриса Анна Хилькевич рассказала своим фанатам на персональной страничке в соцсети Instagram о том, что впервые повела старшую наследницу в кино. До этого момента дочка артистки ни разу не ходила в кинотеатр. Сама знаменитость решила, что начать нужно сразу с 3D и выбрала мультик «Дамбо».

Хилькевич опубликовала в Сети фотографию с дочкой, на которой они запечатлены в очках перед началом сеанса. Актриса пообещала позднее рассказать о впечатлениях девочки от просмотра, а пока призналась, что супруг был не очень рад подобной затее.

«Мы с Яшей ни разу не ходили в кино. Папа наш твердит, что еще рано, но мой подвид: «мать-нетерпеливая». Мне всегда нужно все и сразу. Именно поэтому я все же решилась на поход в кинотеатр», - написала знаменитость в подписи к новому посту.

Она сразу же отметила, что такие очки совершенно не вредят детскому зрению, как многие привыкли думать. Единственное, чем была обеспокоена артистка, что ее малышка может не высидеть весь мультфильм.

Подписчики все равно написали в комментариях к публикации о том, что глаза все же устают от 3D, и продолжили сомневаться в безопасности очков. При этом многие пожелали Анне Хилькевич и ее наследнице приятного просмотра и оценили выбор детского фильма. «Мультик прекрасный», «Молодцы, что решились», «Ничего не рано, уже пора в кино ходить. Девушка у вас уже взрослая», «Если верить всему, то лучше вообще никуда не ходить, а постоянно дома сидеть», - отметили фанаты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию