17:01
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

«Не сказал бы, что жалею, но и не рад»: Сергей Шнуров признался, что Матильде Шнуровой после развода досталось больше половины имущества

31 марта 2019
2938
1 мин.
2
«Не сказал бы, что жалею, но и не рад»: Сергей Шнуров признался, что Матильде Шнуровой после развода досталось больше половины имущества

Не так давно известный отечественный рок-музыкант, киноактер и телеведущий Сергей Шнуров решил рассказать, как происходил его бракоразводный процесс с Еленой Мозговой, более известной как Матильда Шнурова. По словам артиста, экс-супруга получила большую часть совместно нажитого имущества. К слову, их союз продержался порядка восьми лет.

Популярный фронтмен группы «Ленинград» признался, что не сколько не обеднел от этого. Но в то же время нельзя сказать, что он безумно рад тому, что бывшей жене пришлось отдать львиную часть. Стоит отметить, что музыкант предпочел не вдаваться в подробности о том, что же именно досталось Матильде Шнуровой.

«После развода Матильде досталось больше половины. По крайней мере мне так кажется. Не могу сказать, что жалею, но и не рад, это точно», — сообщил Сергей Шнуров в одном из своих последних интервью.

После этого в Сети начала появляться более точная информация, касаемо того, что досталось каждому их супругов. В соответствии с неподтвержденными данными некоторых источников, Шнуровой досталось 3 квартиры, чья суммарная стоимость составляет примерно 140 миллионов рублей. Помимо этого, экс-возлюбленная получила балетную школу и ресторан.

 

Персоны 2 в новости

Предприниматель, светская львица
1 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию