09:02
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Пелагея сделала сложный выбор на шоу "Голос.Дети"

31 марта 2019
993
1 мин.
2
Пелагея сделала сложный выбор на шоу "Голос.Дети"

На днях в музыкальном шоу "Голос.Дети" состоялся один из самых сложных этапов для наставников, получивший название "Стадия нокаутов". Под сокращение самой первой пришлось попасть команде Пелагеи. Артистка уже привыкла к каждому из участников своей команды, полюбила и души в них не чаяла, поэтому для нее оказалось тяжелой задачей определить, кто отправится домой, а кто перейдет в финал.

По окончании очередного выступления ее подопечных и предстоящего следом расставания, певица расплакалась.

"Мне не нравится это делать! Я так делать не хочу!" - дрожащим от слез голосом сообщила Пелагея.

Тем не менее выбрать ей все-таки пришлось. В результате из всей команды, состоящей из девяти участников проекта, только двое достигли финала. Ими стали Валерий Кузаков и Мариам Абделькадер.

Следующая неделя готовит подобное испытание Валерию Меладзе, а затем дойдет очередь и до Светланы Лободы, которая также попытается определить двух наиболее сильных представителей из состава своей команды.

Отметим, что в отличие от Пелагеи и Меладзе, Лобода будет это делать в первый раз, так как опыта съемок за ее плечами, который есть у других наставников популярного телепроекта, у нее нет.

Персоны 2 в новости

Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию