11:10
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Юлия Савичева заявила, что порой не может противостоять «ночному жору»

31 марта 2019
737
1 мин.
2
Юлия Савичева заявила, что порой не может противостоять «ночному жору»

Популярная отечественная певица Юлия Савичева уверена в том, что у каждого из людей имеется немалое количество разнообразных вредных привычек. Об этом она решила написать в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Финалистка музыкального телепроекта «Фабрика звезд 2» даже выделила тройку лидеров подобных привычек, первое место в которой занял «ночной жор».

«Если честно, постоянные диеты и правильное питание очень утомляют. Поэтому я тоже периодически срываюсь! Вообще, употреблять пищу на ночь можно, но не всю. Главное это сделать за 2 часа до сна (популярный миф о том, что о 18:00 работает только, если вы ложитесь в девять вечера). Съесть можно даже мясо, только не стоит и думать об углеводах и жирном. Также необходимо воздержаться от соленого, молока и жидкости, ну если только вы не хотите проснуться с лицом рыбы-луны», — рассказала артистка.

Помимо этого, Савичева не понимает тех, кто любит засыпать с набитым животом. По ее мнению, все намного сложнее, если на ум приходит только протеин и казеин, которые заглушают чувство голода. К слову, сама певица уже давно научилась засыпать на голодный желудок. Иногда это дается непросто, но она все же предпочитает делать выбор в пользу сна, а не еды.

Исполнительница поделилась несколькими правилами, которых следует сама. Так, за 3 часа до сна нельзя кушать пасту карбонара, закусывать тортом, чипсами и запивать пивом. Между тем звезда уточнила, что иногда можно ослушаться ее советов, но делать это следует крайне редко.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию