07:43
-6 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Иван Добронравов рассказал о текущем состоянии отца: «Ни в каком стационаре он не пребывал»

2 апреля 2019
1147
1 мин.
2
Иван Добронравов рассказал о текущем состоянии отца: «Ни в каком стационаре он не пребывал»

Популярный актер Иван Добронравов решил прокомментировать постоянные слухи о здоровье своего отца. Как известно, на просторах интернета в последнее время было очень много противоречивых данных по поводу самочувствия известного деятеля отечественного кинематографа Федора Добронравова. Поговаривали, что мужчина находится в медицинском учреждении в тяжелом состоянии. Также сообщалось, что у мужчины были довольно серьезные проблемы с давлением, поэтому он отменил ряд спектаклей, в которых принимал участие.

«Я могу уверенно сказать, что у папы все хорошо со здоровьем. Последнее время много слухов появилось. Отец отдыхает, работает, а когда у него появляется свободное время, то проводит его с родными или едет на дачу. В больнице он не пребывал и не пребывает», - рассказал Иван Добронравов.

Также известный артист высказался о том, в каком направлении в настоящее время движется российский кинематограф. По его словам, около 20 лет назад Россия потеряла индустрию советского кино. Теперь должно пройти какое-то время, чтобы были заметны явные улучшения. По мнению самого актера, сейчас ситуация начинает постепенно улучшаться. Она уже гораздо лучше той, что была, например, 15 лет назад.

Иван Добронравов также заявил, что даже за большие денежные средства не согласился бы рекламировать товар или услуги, если ему это не нравится. При этом некоторые его коллеги не обращают на это внимания. Пока у артиста есть средства и на все, что необходимо для жизни, ему хватает.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию