19:20
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Яна Троянова анонсировала съемки 4-го сезона сериала «Ольга»

2 апреля 2019
1767
1 мин.
2
Яна Троянова анонсировала съемки 4-го сезона сериала «Ольга»

Известная актриса российского кинематографа Яна Троянова на персональной странице в соцсети Instagram анонсировала начало съемочного процесса многосерийной картины «Ольга». По словам самой знаменитости, данная информация не является апрельской шуткой. Артистка уточнила, что съемки четвертого сезона начнутся летом текущего года.

Сериал «Ольга» вышел в свет в 2016 году. Эта лента рассказывает зрителям о приключениях обычной жительницы столицы России по имени Ольга, которая проживает со своей семьей в микрорайоне Северное Чертаново. В образе главной героини выступает Троянова. История пришлась по душе большей части россиян, поэтому сразу же стало ясно, что съемки второго сезона неизбежны. Уже через год он вышел в эфир телеканала ТНТ.

В начале 2018 года начался съемочный процесс третьего сезона. Уже в конце того же года публика вновь смогла наслаждаться сериалом. При этом не так давно вышла кинолента «Ольга – 3. За кадром». В нем режиссеры официально сообщили, что у картины обязательно будет продолжение.

Добавим, что Яна Троянова стала телевизионной ведущей шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Съемки программы снимали на Филиппинах, куда звезда отправилась вместе с супругом и любимой собакой. Кроме того, недавно актриса рассказала о своей довольно сложной судьбе. Много лет назад артистка потеряла сына в возрасте 12 лет. Только недавно она решилась на откровенный разговор по поводу этого трагического случая.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию