09:27
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Внучка Людмилы Гурченко через суд делит квартиру с родным отцом

2 апреля 2019
2182
1 мин.
1
Внучка Людмилы Гурченко через суд делит квартиру с родным отцом

Легендарная отечественная актриса театра и кино Людмила Гурченко ушла из жизни в далеком 2011 году, однако борьба за ее наследство ведется до сих пор. После неожиданной кончины дочери артистки – Марии Королевой, все ценное имущество перешло во владение ее супруга Александра и дочери Елены.

Речь идет о двух автомобилях, даче и двух квартирах в центре столицы. Но на этом тяжбы не закончились. Теперь внучка народной артистки заявила, что не намерена жить под одной крышей с родным отцом.

Будучи гостьей телепередачи «Пусть говорят», внучка дивы российского кинематографа пожаловалась на то, что живет со своим отцом и дочерью Таисией, словно в какой-то коммуналке. Выяснилось, что родственники никак не могут найти общий язык и ужиться вместе.

«Через день после смерти мамы неожиданно объявился отец и приказал съезжать с квартиры, где мы живем. Все мамино имущество он и не собирался делить поровну», — рассказала Елена Королева.

Королева отметила, что ей приходится в одиночку воспитывать ребенка. К слову, девушка нигде не работает и не получает финансовой помощи от родного отца. Помимо этого, после смерти жены Александр Королев начал водить в дом разных женщин. Ввиду чего внучка актрисы попросту боится в один прекрасный день оказаться на улице.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию