20:23
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Трусливый друг страшнее врага»: Егор Крид разочаровался в близких людях

2 апреля 2019
970
1 мин.
3
«Трусливый друг страшнее врага»: Егор Крид разочаровался в близких людях

Вчера многочисленные социальные сети разрывались всевозможными шутками и розыгрышами в честь первого апреля. Между тем популярному российскому певцу Егору Криду в этот день было совершенно не до веселья. Подопечный известного рэпера Тимати оказался неприятно удивлен поведением его самых близких и родных людей. Этой теме музыкант решил посвятить целый пост в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram.

Егор Крид признался, что в этот день он смог выдавить из себя всего лишь улыбку и не более.

«Все чаще начал разочаровываться в близких моему сердцу людях. С каждым годом, к сожалению, нахожу все больше подтверждений фразе: «Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься», – написал исполнитель.

Многие подписчики артиста были очень расстроены его изречениями, поэтому попытались поддержать своего кумира. Некоторые рьяно признавались певцу в любви и обещали никогда его не предавать и всегда быть рядом.

«Самое главное испытание в жизни – это переживание горького опыта и разочарований. Но это всего лишь ступень, которую необходимо перешагнуть и продолжать свой путь. Так, преодолев его, ты становишься мудрее, сильнее. Все будет так как ты захочешь, Егор, никогда не теряй веру в себя и свои силы. Твое от тебя не уйдет!» – написала одна из фанаток звезды.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию