16:01
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

63-летний Владимир Кузьмин тайно женился на 27-летней яхтсменке Светлане Карпухиной

3 апреля 2019
1405
1 мин.
1
63-летний Владимир Кузьмин тайно женился на 27-летней яхтсменке Светлане Карпухиной

Не так давно известный отечественный рок-музыкант Владимир Кузьмин тайно женился на 27-летней яхтсменке Светлане Карпухиной. Информация о свадьбе поступила от родного брата популярного певца и гитариста Александра. По словам родственника, исполнитель не захотел утраивать каких-либо пышных торжеств, а насладился этим моментом в тишине и скромной компании. Возлюбленные попросту расписались, обоюдно решив не афишировать это событие.

Стоит отметить, что Владимиру Кузьмину в этом году исполняется 64 года, однако это никак не влияет на количество его поклонниц, которые до сих пор не дают ему прохода и пытаются всячески привлечь внимание своего кумира. Некоторые из фанаток несут свою любовь к певцу сквозь десятилетия, еще с тех времен, когда он только начинал свою звездную карьеру.

Брат подчеркнул тот факт, что все реже и реже видится с музыкантом, который «связался с молодыми бабами». Раньше они могли проводить вместе по 12 часов не надоедая друг другу.

Напомним, что Карпухина стала уже четвертой супругой рок-музыканта. Согласно данным, девушка родом из Калининграда. Со звездой яхтсменка познакомилась в Москве на одном из светских мероприятий. 27-летняя красавица попросила у артиста автограф и со временем сумела завоевать его расположение, а позже и сердце. 

Персоны 1 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию