01:14
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

59-летняя Лариса Гузеева оказалась под капельницей, чтобы «быть молодой и красивой»

3 апреля 2019
1057
1 мин.
3
59-летняя Лариса Гузеева оказалась под капельницей, чтобы «быть молодой и красивой»

На днях известная отечественная актриса театра и кино Лариса Гузеева опубликовала в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram фотографии, которые заставили волноваться ее многочисленных поклонников. На кадрах телеведущая популярной программы «Давай поженимся» запечатлена под капельницей. Между тем светская львица заверила пользователей Сети, что ее здоровью ничего не угрожает.

Соведущая Розы Сябитовой решила пройти небольшой омолаживающий курс. На такие меры 59-летняя актриса пошла, чтобы как можно дольше сохранить свою естественную красоту и привлекательность. Об этом звезда рассказала своим верным почитателям в одном из Stories.

«Вот капельницу поставили, чтобы я была все такой же молодой и красивой. Если честно, я уже немного подустала. Очень хочется обратно в Москву…» — рассказала подписчикам Лариса Гузеева.

Стоит отметить, что звезда телеэкранов предпочла умолчать о том, где именно она пребывает в это время. Тем не менее, поклонники артистки предположили, что их кумир остановилась на черноморском побережье. Многие знают, что Лариса Гузеева всегда очень ответственно и бережно относиться к своей внешности и старается тщательно за ней ухаживать.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию