21:04
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Российская актриса Лиза Арзамасова призналась в улучшении внешности при помощи ринопластики
Российская актриса Лиза Арза...
Подписка на рассылку

Российская актриса Лиза Арзамасова призналась в улучшении внешности при помощи ринопластики

15 сентября 2023
3893
3 мин.
2
Российская актриса Лиза Арзамасова призналась в улучшении внешности при помощи ринопластики

Звезда сериала «Папины дочки» и жена известного спортсмена Ильи Авербуха Лиза Арзамасова публично призналась в том, что не смогла отказаться от услуг, которые предлагает современная пластическая хирургия. По словам актрисы, медики потрудились над ее носом, форма которого до недавнего времени считалась визитной карточкой и изюминкой женщины. По утверждению некоторых специалистов, ринопластика была проведена прекрасно, результаты превзошли все ожидания.

Некоторые пользователи Сети после новости о хирургическом вмешательстве начали выдвигать версии о том, что знаменитая артистка решила таким образом распрощаться с собственными комплексами относительно формы носа, которая не попадала под современные стандарты красоты. Однако, по заверению Арзамасовой, пластика оказалась вынужденной мерой, поскольку незадолго до этого звезда несколько раз переживала серьезную травму носа.

Поклонники актрисы уверены: их кумир далека от современных трендов и точно не будет отдавать свою индивидуальность в жертву моде. Знаменитость всегда позиционировала себя как ценительницу естественной красоты. Ее непохожая на всех внешность и безупречная репутация сами по себе отрицают факт наличия каких-либо комплексов, связанных с внешностью.  

Примечательно, что Арзамасова, столь тщательно скрывающая даже малейшие подробности личной жизни, открыто заявила о ринопластике: «Так уж вышло, что еще на ледовом проекте я сломала нос. Да. Вот так прямо — лицом об лед во время репетиции. Хныкать было некогда: в травмпункт за снимком, в аптеку за мазью от синяков и снова на репетицию. Show must go on, как известно. Я так воспитана в профессии. Сросся нос не очень красиво, кривоватенько». После того, как следы травмы прошли, актриса умудрилась снова сильно ударить нос во время репетиции на сцене театра.

Корреспонденты информационного портала «Woman.ru» попросили комментарий относительно ринопластики звезды сериала «Папины дочки» у известного пластического хирурга Мадины Байрамуковой. Изучив изменения во внешности актрисы, специалист сделала вывод, что операция прошла максимально хорошо, врачи сделали максимум: «Независимо от того, что толкнуло ее на ринопластику — травма или природная особенность, — результат получился хорошим. Изменения пошли актрисе на пользу. Нос стал гармоничен, сочетается с остальной внешностью. Никаких следов вмешательства не заметно, современные технологии позволяют сделать все максимально корректно. К счастью, носы под штамповку вышли из моды. Теперь учитываются все пропорции лица, а не просто пожелания пациентов».

Надо сказать, Арзамасова уже успела продемонстрировать публике обновления во внешности. После операции она появилась на кинопремьере, которая недавно состоялась в центре столицы. Отмечается, что во время мероприятия актриса вела себя довольно странно. Она практически все время молчала, не улыбалась, неохотно фотографировалась, игнорировала внимание журналистов. Зрители сразу заметили, что звезда явилась на мероприятие в полном одиночестве. На вопросы о причинах отсутствия мужа Ильи Овербуха и совместного сына Арзамасова отвечала молчанием.  

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:
Источник фото:
mykaleidoscope.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106047038
Умерли за год
9743312
Родились за год
23970272