14:40
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Алле Пугачевой предложили озвучить возлюбленную Печкина в мультфильме «Простоквашино»

4 апреля 2019
1658
1 мин.
2
Алле Пугачевой предложили озвучить возлюбленную Печкина в мультфильме «Простоквашино»

В Сети появилась информация о том, что новая возлюбленная почтальона Печкина из детского мультфильма «Возвращение в Простоквашино» может заговорить голосом Аллы Пугачевой. Выяснилось, что создатели полюбившейся не одному поколению детской сказки решили немного преобразить сюжет, добавив в него еще одного персонажа – няню. Именно к ней ворчливый разносчик газет неожиданно для себя воспылает романтическими чувствами.

Новый формат «Простоквашино» зрители смогут увидеть на своих телеэкранах уже в этом году. По словам известного актера Ивана Охлобыстина, который озвучивает Печкина, к Примадонне отечественного шоу-бизнеса уже обратились с соответствующим предложением.

«Няня в процессе прорисовки. Пока что договариваются с Аллой Борисовной. Официального подтверждения еще нет, но если будет, то здорово, конечно», – рассказал звезда сериала «Интерны».

По данным приближенных источников, предполагается, что новый персонаж будет введен в мультфильм на постоянной основе. Так, няня будет окружать заботой младшую сестру Дяди Федора - Веру Павловну. В частности, работа над кратким содержанием всех серий с ее участием была полностью завершена в марте этого года.

Персоны 2 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию