23:02
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Виталина Цымбалюк-Романовская неожиданно заявила о готовности жить с Арменом Джигарханяном

5 апреля 2019
1448
1 мин.
3
Виталина Цымбалюк-Романовская неожиданно заявила о готовности жить с Арменом Джигарханяном

Не так давно Виталина Цымбалюк-Романовская ошарашила общественность своим новым заявлением о том, что она готова снова жить вместе с известным театральным режиссером Арменом Джигарханяном. Между тем пианистка сразу же успокоила всех озадаченных поклонников. Выяснилось, что 40-летняя звезда не намерена расставаться с Прохором Шаляпиным и возвращаться к бывшему супругу, она просто по-человечески хочет помочь артисту.

Стоит отметить, что в последнее время состояния здоровья народного артиста резко ухудшилось. В частности, экс-жена готова пустить актера в свою квартиру, где он до сих пор прописан.

«Армену Борисовичу сейчас нездоровится. Если честно, мне любого пожилого человека очень жалко, особенно если он уже немощный и ему тяжело самостоятельно существовать. Я просто сострадаю», — заявила Цымбалюк-Романовская в одном из своих последних интервью.

Свое решение пианистка объяснила обычной жалостью, человеколюбием и тем, что она творческая личность, готовая учиться помогать ближнему своему. Тем не менее, многие предполагают, что в поступке Цымбалюк-Романовской имеется скрытый смысл.

«В моей жизни есть только один единственный мужчина – Прохор. Мое сердце отдано только ему и никому другому» – подчеркнула пианистка.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию