10:45
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Александр Цекало: «Я очень люблю жену. Что было позади – неважно»

8 апреля 2019
2261
1 мин.
1
Александр Цекало: «Я очень люблю жену. Что было позади – неважно»

Известный отечественный шоумен и актер Александр Цекало вновь женился. Новой избранницей телеведущего стала 27-летняя модель Дарина Эрвин. На днях новоиспеченные супруги появились на одном из светских мероприятий, где без доли стеснения выражали свои чувства друг к другу на камеру. Многие из присутствующих отметили тот факт, что продюсер просто светится от счастья, не выпуская жену из своих крепких объятий.

Цекало признался, что Эрвин стала для него настоящим вдохновением. По его мнению, именно искренние чувства смогут помочь преодолеть человеку некий предел, который неизбежного наступает у каждой творческой личности. Артист уверен в том, что за все это время он наконец-то заслужил право на настоящую любовь в лице юной возлюбленной. Для этого ему пришлось пройти через множество испытаний на своем пути.

«Она как наркотик, только естественный. Его не купишь», — воодушевленно заявил продюсер.

58-летний шоумен рассказал, что все то, что сейчас с ним происходит становится доя него очень дорогим и близким. По словам Александра Цекало, он безумно любит свою супругу и не представляет без нее жизни.

«Что было позади - не важно, важно — что впереди», — подытожил продюсер.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию