05:29
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Звезда сериала «Деффченки» Галина Боб избавилась от рыжего цвета волос

9 апреля 2019
2262
1 мин.
1
Звезда сериала «Деффченки» Галина Боб избавилась от рыжего цвета волос

Популярная актриса Галина Боб запомнилась фанатам по многосерийной картине «Деффченки» своими рыжими волосами. Однако в недавнем времени она решилась на глобальные перемены. Теперь девушка стала блондинкой.

По словам Боб, перед походом к стилисту она ужасно нервничала и переживала. При этом она долго не могла определиться с новым оттенком волос и с салона, где в реальность превратили бы все ее пожелания.

Как отметила звезда российского кинематографа, мысль об изменении имиджа пришла ей в голову буквально несколько недель назад. Она внимательно изучала все отзывы в Сети по этому поводу. Артистка не скрывает, что очень любила свой рыжий оттенок волос, однако пришло время глобальных изменений. В то же время девушка сразу сделала поправку на возможную усталость от нового оттенка: если такое случится, то знаменитость вновь «превратиться» в рыжую красотку, какой запомнилась поклонникам по многосерийной картине «Деффченки».

Следует отметить, что процесс изменения имиджа получился довольно продолжительным. В салоне Галина Боб провела не менее 11 часов. Стилист долго «колдовал» над ее внешностью. Она выбрала краску, в которой нет вредных химических соединений, так как переживала, что в противном случае волосы серьезно пострадают.

Как отметила актриса, ее душа на протяжении последнего времени просила каких-то кардинальных перемен. Некоторые поклонники звезды считают, что подобные перемены совершенно не украшают ее. Якобы теперь Боб потеряла собственную индивидуальность и стала выглядеть как все.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию