02:26
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Влад Лисовец назвал причину конфликта с Сергеем Зверевым
Влад Лисовец назвал причину ...
Подписка на рассылку

Влад Лисовец назвал причину конфликта с Сергеем Зверевым

20 ноября 2022
3320
2 мин.
5
Влад Лисовец назвал причину конфликта с Сергеем Зверевым

На заре своей деятельности Влад Лисовец работал в салоне красоты Сергея Зверева. Когда стилист начал обрастать популярностью и становиться узнаваемым, его работодателю не понравилась конкурентоспособность подчиненного, и он уволил его.

На сегодняшний день Лисовец является знаменитым экспертом в сфере моды и красоты. Звезда регулярно получает интересные предложения участвовать в различных телевизионных проектах. Представители шоу-бизнеса наперебой записываются к радиоведущему для создания модного образа.

Путь Влада Лисовца к успеху был долог и не прост. Эксперт много работал. В начале 90-х он приехал в столицу из Баку и снимал комнату в коммунальной квартире. Однажды будущая знаменитость шел по улице, где встретил Сергея Зверева. Стилист пригласил его в качестве модели на стрижку. Так Лисовец и попал на работу к шоумену.

Ведущий назвал себя благодарным человеком. Он с большим уважением относился к Звереву, но в то же время осознавал, что если станет об этом говорить, то его победа будет частично принадлежать знаменитому стилисту. В итоге победа Лисовца только его, а благодарность знатока моды принадлежит Звереву. Никому не было известно, что много лет назад салон Зверева был третьим в списке звезды. Потом два более простых салона Лисовец исключил, а Зверев исключил его, «выкинул» из-за ревности к успеху коллеги.

Владелец сети салонов красоты «CONTORA lisovets» подтвердил, что конкуренция существовала, но знаменитые клиенты приходили к нему по собственному желанию. Специально он никого не зазывал. Слухи о мастерстве предпринимателя расходились очень быстро, а сарафанное радио сыграло дополнительную роль.

Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте, Влад Сташевский и другие селебрити были клиентами знаменитости. 50-летний стилист отметил, что ему нравится работать с артистами, которые готовы что-либо менять.

Сейчас Лисовец живет в полном достатке. По мнению бизнесмена, это может сделать человека счастливым. Стилист всегда был неравнодушен к финансовому благополучию и никогда не скрывал этот факт. Злопыхатели говорили, что его кто-то содержит, но это неправда, все заработано трудом. Деятель моды продал два «Бентли», но владеет тысячами метров жилплощади. У него есть арт-пространство в подвале, салон и кафе.

Персоны 5 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
3 место
Певец, актер
5 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105387368
Умерли за год
9291538
Родились за год
22858828