15:27
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Александр Домогаров по-прежнему мечтает о рождении дочери

11 апреля 2019
2422
1 мин.
1
Александр Домогаров по-прежнему мечтает о рождении дочери

Прошло уже почти 11 лет с того трагического дня, когда старший наследник известного отечественного актера театра и кино Александра Домогарова Дмитрий скончался в результате ДТП. К слову, парню на тот момент было всего 23 года. Невзирая на то, что артист довольно мало времени проводил с сыном, он очень тяжело переживал случившееся, которое в результате сделало из него крайне закрытого в себе человека.

Из жизни ушли и родители народного артиста, а общение со старшим братом уже давно прекратилось. По словам Александра Домогарова, сейчас семьей для него является его младший сын Александр и его мама Ирина, которые часто навещают артиста в его особняке в Подмосковье. Там музыкант любит ходить на рыбалку, а также играть на фортепиано и просто расслабляться в тишине.

Помимо этого актер все так же продолжает вкладывать все свои гонорары в недвижимость. Одним из таких объектов является его дом в Болгарии. Сам Домогаров бывает там довольно редко, поэтому он охотно делится ключами с экс-супругой Ириной Гуненковой. В настоящее время в личной жизни звезды наблюдается затишье. Артист уверен, что пока так и не сумел встретить ту самую женщину, которая бы смогла исполнить его заветную мечту. Речь идет о рождении дочери.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию