00:36
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Алла Пугачева вспомнила, как избавилась от проблем с головокружением

12 апреля 2019
2986
1 мин.
2
Алла Пугачева вспомнила, как избавилась от проблем с головокружением

В одном из своих последних интервью Алла Борисовна Пугачева рассказала о том, что в определенный отрезок своей жизни ее постоянно мучили головные боли и неожиданные головокружения. Выяснилось, что у Примадонны отечественного шоу-бизнеса были особенности в работе ее вестибулярного аппарата. К слову, врачи оказались бессильны и не могли помочь артистке. Случалось, что певица не успев встать сразу же садилась обратно, так как у нее слишком сильно кружилась голова.

Исполнительница предпочитала ездить на поездах нежели летать на самолетах. К слову, у артистки имеется даже личный фирменный вагон. Алла Борисовна уверена, что в какой-то момент вмешались высшие силы.

«Началось это еще в Юрмале. Сперва понадеялась, что пройдет, но нет. А у Лаймы Вайкуле как раз были какие-то квалифицированные американские врачи. Они пришли, обследовали меня и наконец назвали причину, из-за которой все кружится: хрусталик какой-то неправильно вращается, самопроизвольно», — заявила народная артистка.

После этого, звезда обратилась к столичному специалисту по фамилии Мельников. Благодаря усилиям врача, певица впервые за долгое время смогла снова оказаться в самолете и при этом чувствовать себя нормально. Мужчина сумел поставить легендарную исполнительницу на ноги, после того как провел все необходимые исследования. Вскоре Примадонна полетела с детьми в Италию, но проблема неожиданно вернулась.

«Поднимаюсь по лестнице в свою комнату. Смотрю фрамуга в окне закрытая. Знаете, нажимаешь на нее, и она открывается. Было душно, решила проветрить. Нажимаю, а она — хлоп, и прямо мне по голове. Аж в глазах потемнело. И что вы думаете? Все прошло! Тьфу-тьфу…» — заявила певица.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию