02:59
-10 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Игорь Крутой признался, что оплатил похороны Дмитрия Хворостовского

12 апреля 2019
36690
1 мин.
2
Игорь Крутой признался, что оплатил похороны Дмитрия Хворостовского

Долгие годы известный композитор и продюсер Игорь Крутой вел профессиональную деятельность с известным отечественным оперным певцом Дмитрием Хворостовским. Вместе они работали над многочисленными музыкальными проектами. Помимо этого, они являлись настоящими друзьями вне своей профессии. К слову, на днях исполнится полтора года с того момента, как Хворостовский ушел из жизни. Долгое время народный артист пытался побороть онкологическое заболевание.

В своем последнем интервью Игорь Крутой решил поделиться несколькими воспоминаниями о своем хорошем друге. По мнению композитора, до сих пор так никто и не сумел занять место прославленного баритона на мировой сцене. Дмитрий Хворостовский вызывал восторг и восхищение окружающих не только своим талантом, но и человеческими качествами. Многие женщины были просто без ума от артиста и влюблялись в него по уши.

«Он обладал такой породой и статностью. Он мог пронзить любую женщину, которая находилась возле него, при помощи своего обаяния и таланта. Порой я со стороны наблюдал за всем этим и гордился за него», — рассказал именитый продюсер.

После того, как оперный певец узнал о своем страшном диагнозе, он все бросил и уехал в Лондон вместе с женой. Последние годы жизни он провел именно там. Однажды Крутой прилетел проведать друга, после чего они провели целый день за игрой в футбол и беседой.

«Я попросту был переполнен любовью и уважением к Диме. Я без сомнений оплатил его похороны, когда осознал, что больше этого не кому сделать», — признался Крутой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию