10:32
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Екатерина Климова выбрала два летних сарафана и показала, как их сочетать с кроссовками

14 апреля 2019
2334
1 мин.
2
Екатерина Климова выбрала два летних сарафана и показала, как их сочетать с кроссовками

Не так давно в микроблоге известной отечественной актрисы театра и кино Екатерины Климовой появилась свежая публикация. В отличие от своих коллег по сцене, артистка предпочитает делиться рабочими и личными снимками, нежели модными подборками и разнообразными луками. Между тем на этот раз 41-летняя звезда решила сделать небольшое исключение.

В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram актриса выложила коллаж из двух фотографий, чем сумела приятно удивить и порадовать многочисленных поклонников. На кадрах звезда была запечатлена в одинаковых по фасону, но в то же время разных по цвет летних сарафанах. Первый наряд был в зеленую клетку, а второй – в красную.

«А какое у вас пятничное настроение? У меня вот лично летнее», — подписала фотографию Екатерина Климова.

В довершение к посту актриса попросила поклонников угадать, на каком их нарядов она все-таки остановила свой выбор. Стоит отметить, что оба платья она соединила со спортивной обувью, которую актриса носит в повседневной жизни. Климова  подчеркнула тот факт, что такая обувь является очень удобной и всегда в тренде.

Как это зачастую бывает, мнения пользователей Сети разделились. Между тем большинство сошлось во мнении, что артистке все к лицу, и она шикарно выглядит в любых нарядах. Помимо этого, фанаты отметили, что на фото их кумир появилась без макияжа. По мнению Климовой, вне съемок ее коже необходим отдых от грима.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию