09:51
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ольга Орлова опровергла слухи о закрытии проекта «Дом-2»: «Мне не хватает приличных слов»

15 апреля 2019
2545
1 мин.
1
Ольга Орлова опровергла слухи о закрытии проекта «Дом-2»: «Мне не хватает приличных слов»

Слухи о том, что многолетняя телевизионная стройка отношений и любви – программа «Дом-2» - может закрыться в скором времени, молниеносно облетели российские СМИ. На подобные разговоры сразу отреагировала одна из ведущих проекта Ольга Орлова.

Не секрет, что именно о закрытии шоу зачастую просят и некоторые телевизионные зрители, и многочисленные общественные деятели. За многие годы данный проект действительно обрел и преданных поклонников, и ярых противников. Если бы эта новость получила свое официальное подтверждение, это стало бы, пожалуй, основным событием года.

Орлова гневно и эмоционально пресекла в своем микроблоге все разговоры по поводу закрытия «Дома-2». Отметим, что ранее журналисты ссылались именно на ее персону, публикуя в своих издания сенсационное известие.

«Уважаемые журналисты! Мне противно читать "хрень", которой кишит вся Сеть, я просто офигеваю. Откуда вы взяли информацию о том, что в скором времени планируется закрытие «Дома-2»? У кого-то есть запись на диктофоне, в которой я заявляю о закрытии шоу? Нет! Тогда зачем вы друг да другом пишите эту чушь? Мой телефон есть у многих, почему вам не пришла в головы мысль уточнить достоверность данной информации? У меня нет приличных слов по поводу данной ситуации», - негодует артистка.

Кроме того, Ольга Орлова призвала зрителей не верить всему, что пишут в Сети. По ее словам, шоу будет и дальше транслироваться на телевидении, так как его смотрят не менее 50 000 000 человек.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию