00:46
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Альбина Джанабаева рассказала, почему она почти никогда не болеет

15 апреля 2019
14942
1 мин.
1
Альбина Джанабаева рассказала, почему она почти никогда не болеет

Альбина Джанабаева решила поделиться с поклонниками некоторыми секретами. Как выяснилось, у известной российской исполнительницы есть простой рецепт здоровья.

Напряженная концертная или гастрольная деятельность, запись музыкальных альбомов или участие в разных мероприятиях отнимают у артистов не только много времени, но и сил. Об этом они время от времени рассказывают своим подписчикам на просторах социальных сетей. Нередко можно встретить в Сети известия о том, как сильно простыла та или иная звезда отечественного шоу-бизнеса.

Пример часто болеющим артистам можно взять с Джанабаевой, которая, по личному признанию, практически перестала страдать от сезонных заболеваний с тех пор, как обзавелась полезной привычкой. Секретом знаменитость решила поделиться с поклонниками в своем микроблоге.

По словам певицы, еще в детстве она начала совершать регулярные пешие прогулки вне зависимости от погодных условий. «Свежий воздух в любую погоду – лучшее средство. Это придает бодрости утром, а вечером гарантирован здоровый и спокойный сон. Ходьба для меня не спорт, а обычный способ отвлечься от какой-то суеты и отрицательных мыслей. С детства я практически никогда не болею сезонными простудами», - признается артистка.

Напомним, что 9 апреля Альбина Джанабаева отпраздновала свое 40-летие. Артистка прекрасно повеселилась на шумной и яркой вечеринке, организованной в свою честь.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию