08:41
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Виктория Боня прокомментировала высказывания Анастасии Волочковой о бедных россиянах: «У друзей Насти очень много денег»

16 апреля 2019
2834
1 мин.
4
Виктория Боня прокомментировала высказывания Анастасии Волочковой о бедных россиянах: «У друзей Насти очень много денег»

Популярная актриса и телевизионная ведущая Виктория Боня стала гостьей шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио». Во время разговора с ведущей речь зашла о том, что артистка довольно много времени находится во Франции.

По словам самой Бони, французы довольно странные люди. «Они на митинги выходят чаще, нежели на работу. Водители автобусов, пилоты воздушных суден у них получают весьма серьезные денежные средства. Как только их трудовой день завершается, они просто встают и уходят со своего места», - рассказала артистка.

Довлатова решила поддержать данную тему, рассказав Виктории Боне о недавнем заявлении известной танцовщицы Анастасии Волочковой. Как выяснилось, по мнению балерины, бедные граждане России сами виноваты в том, как живут. Если люди не смогли обеспечить себе богатую и достойную старость, значит в молодости они очень плохо трудились.

«Я совершенно не согласна с Настей. Я знаю, что у нас в стране граждане трудятся с утра до ночи. Мне кажется, что Волочкова ориентируется только на тех, кто составляет ее окружение. У приятелей Анастасии карманы набиты деньгами, но при этом они совсем не работают», - отметила Боня.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию