17:35
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Назло диванным критикам: Ксения Бородина накормила младшую дочь фастфудом

16 апреля 2019
2323
1 мин.
1
Назло диванным критикам: Ксения Бородина накормила младшую дочь фастфудом

Ксения Бородина в возрасте 36 лет вместе с супругом воспитывает двоих наследников. Старшую дочь артистка родила в предыдущих отношениях, а маленькая Теона появилась на свет в новом браке. Уже в декабре нынешнего года малышке исполнится три года.

Делясь с поклонниками свежими фотографиями с наследницей, Бородина в своем микроблоге разместила и видеоролик, на котором она запечатлена вместе с дочерью. При этом голос телевизионной ведущей можно слышать исключительно за кадром. Артистка напоминает малышке о том, что нельзя разговаривать с полным ртом. Маленькую Теону звезда телевидения привела в ресторан быстрого питания, накормив фастфудом.

«Сидим сплетничаем с Теоной. Самые прекрасные рассуждения у нас случаются во время еды», - отметила ведущая.

В комментариях под новой публикацией артистки тут же начали появляться замечания о том, что среди поклонников Бородиной найдется немало критиков, которые обязательно выскажут личное мнение по поводу питания девочки.

«Я уже даже представляю гневные комментарии, которые сейчас появятся в комментариях. Ксюха, ты прямо экстремалка», «Быстрее кидайте в адрес Бородиной камни!!», «Сейчас буквально со всех мест начнут лезть диванные критики и будут рассказывать о правильном питании для ребенка», «Интересно, где правильные мамочки? Якобы они никогда не водят детей в подобные заведения», «Ксения, если что, просто не обращайте ни на кого внимания», - подметили верные поклонники ведущей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию