14:39
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Поклонники не узнали сильно постаревшую Марину Хлебникову

16 апреля 2019
2358
1 мин.
2
Поклонники не узнали сильно постаревшую Марину Хлебникову

В начале апреля состоялся юбилейный концерт известного пародиста Александра Пескова. Среди зрителей была замечена и 53-летняя отечественная исполнительница Марина Хлебникова. Как известно, звезды дружат уже не первый год и певица просто не могла пропустить такое важное событие в жизни своего коллеги. К слову, заслуженная артистка не только вышла на сцену вместе с другом, но и после концерта навестила его в гримерке.

Вскоре в ее микроблоге появился свежий снимок, сделанный за кулисами концерта. Между тем поклонники певицы были слегка удивлены увиденным. Дело в том, что многие фанаты артистки попросту ее не узнали. Оказалось, что их кумир изрядно постарела.

«Марина очень плохо выглядит, никак у нее не получается молодиться», «К сожалению, довольно сложно узнать некогда любимую артистку, а ведь была такая красавица», «Мне кажется, что она просто сделала крайне неудачную пластику», — написали в комментария под постом пользователи Сети.

Нашлись и те, кто обвинил Марину Хлебникову в злоупотреблении алкоголем. Тем не менее, сама артистка предпочла игнорировать все «лестные» изречения в свой адрес. Певица устала отрицать наличие каких-либо проблем со спиртным. По ее словам, из-за своего загруженного рабочего графика у нее не остается времени на посиделки в ресторанах. Напомним, что после самоубийства первого мужа Антона Логинова звезда впала в долгую депрессию, но благодаря поддержке близких смогла справиться с переживаниями.

«У меня все хорошо, если можно так сказать. Нахожусь дома, постепенно прихожу в себя, стараюсь держаться изо всех сил. Близкие всегда рядом. Думаю, скоро снова вернусь к работе», — рассказала в своем последнем интервью звезда.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию