19:49
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Алеся Кафельникова в новом образе заслужила одобрение фанатов

17 апреля 2019
2678
1 мин.
2
Алеся Кафельникова в новом образе заслужила одобрение фанатов

Алеся Кафельникова, сменившая привычный образ, заслужила одобрение фанатов. Соответствующий пост модель разместила в микроблоге Instagram.

Кафельникова по работе находится в Индонезии. В перерывах между съемками модель много размышляла и решила кардинально сменить имидж. Наследница теннисиста предпочла сделать акцент на естественной красоте, поэтому до минимума сократила использование косметики. Практически все снимки сделаны на фоне природы, которую так любят приезжающие на Бали туристы.

На последней фотографии, как сообщает портал «Актуальные новости», Кафельникова запечатлена в вечернем платье, подчеркивающем все достоинства идеальной фигуры. Плечи знаменитости открыты, что придает образу сексуальности. Поклонники оценили перемены, произошедшие с манекенщицей, осыпав ее многочисленными комплиментами.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Модель, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию