07:25
-6 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

«Не жлобитесь»: Надежда Бабкина призвала влюбленных говорить друг другу комплименты

17 апреля 2019
2238
1 мин.
1
«Не жлобитесь»: Надежда Бабкина призвала влюбленных говорить друг другу комплименты

Накануне в студии программы «Модный приговор» состоялся эфир передачи, в которой молодой супруг привел к экспертам шоу свою жену для смены имиджа. Женщина старше его более, чем на десять лет. Однако это не помешало им завести семью и быть счастливыми в браке. Сейчас у них подрастает маленький сын.

Казалось бы, в союзе все идеально, но есть один недостаток: с рождением первенца новоиспеченная мама перестала заботиться о своем любимом и даже о себе. Несмотря на то, что женщина уже не так следит за собой, как раньше, ее избранник пытается поддерживать любимую комплиментами и приятными словами. Такие качества пришлись по душе экспертам «Модного приговора», особенно стороне защиты, в роли которой певица Надежда Бабкина.

Артистка призвала всех влюбленных делиться друг с другом нежностью. Пытаться услышать то, что сейчас нужно вашей второй половинке, и помочь ей. "Каждому человеку будет приятно, когда его хвалят и любят", - убеждена Бабкина.

 «Не стесняйтесь говорить друг другу приятные слова! Не важно, мужчина вы или женщина. Не жлобитесь – и это продлит вам счастливую совместную жизнь, правда» - резюмировала любимица публики.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию