10:49
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Наталья Андрейченко вспомнила, как пережила клиническую смерть

17 апреля 2019
2350
1 мин.
1
Наталья Андрейченко вспомнила, как пережила клиническую смерть

Известная российская актриса Наталья Андрейченко знаменита не только отечественному кинематографу, но и зарубежному зрителю. Долгое время звезда экрана прожила в Штатах, куда переехала вместе со вторым мужем, Максимилианом Шеллом. В настоящее время артистка проживает большую часть времени в России, однако уже почти не появляется в кино.

Легендарная Мэри Поппинс советского кино всегда пребывает в хорошем расположении духа, ее оптимизм и улыбка не сходят с лица, а некоторым артистка даже кажется немного сумасшедшей. Впрочем, причиной этого, как рассказала сама Андрейченко, стало одно судьбоносное событие. Оно сильно повлияло на ее мировоззрение.

Как оказалось, Наталье Эдуардовной пришлось пережить клиническую смерть. Случай произошел с актрисой более тридцати лет назад, после еще одной трагедии, о которой женщина не рассказывает. Находясь на грани жизни и смерти, ее душа словно отделилась от тела. Ей казалось, что в этот момент она может буквально все, например, попасть из Америки в Германию. Единственное, что народная любимица публики не могла сделать, это сообщить окружающим, что жива.

«Я слово была в каком-то другом, нереально измерении. Когда мне нужно было вернуться назад, то первая мысль была: «Снова в тюрьму, эх!» - вспоминает Андрейченко.

К счастью, актрису удалось спасти. С тех пор женщина уверена, что уход из жизни – неизбежен. Поэтому необходимо прожить остаток своих дней, не оглядываясь назад.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию